Sonntag 10.10.21

TSV Heimsheim–Drita Kosova Kornwestheim 2:3    ( 1:1)

Tore: Baris Erdogan, Heiko Krannich

Zwei Traumtore reichen nicht zum Punktgewinn gegen einen

sehr unangenehmen Gegner aus Kornwestheim. Das schöne Freistoßtor von Baris Erdogan in der 18. Minute konnte Drita Kornwestheim fünf Minuten später egalisieren. Nach einer Stunde gingen die Gäste sogar in Führung, ehe Heiko Krannich in der 70. Minute aus 25 Meter abzog und zum viel umjubelten 2:2 ausgleichen konnte. Anstatt sich mit einem Unentschieden zufrieden zu geben rannte Heimsheim den Gästen ins offene Messer und gab diesen sicher geglaubten Punkt dann auch noch ab.

Durch diese Niederlage rutschte Heimsheim von Rang 3 auf Rang 7

und somit ins Mittelfeld ab.

Schade Männer, aus dieser Niederlage müssen wir lernen.

Im Einsatz waren:

Marco Kolb, Dardan Veseli, Manuel Häusler, Murat Gündüz,

Maik Selenka, Adrian Thaqi, Baris Erdogan (1), Heiko Krannich (1) Luka Juric, Hakan Korkmaz, Belmin Mehicevic, Tim Widmaier, Ahmet Kocaaga, Leon Geiger und Tim Ramsayer

6. Punktspiel B Klasse :

1.FC Spfr. Münklingen - TSV Heimsheim II 3:3 (Halbzeit 1:2)

Tore: 3X Max Hermann

Auf dem kleinen Rasenplatz in Münklingen tat sich unsere

junge Mannschaft schwer gegen robust aufspielende und hochmotivierte Gastgeber.

Immer wieder versuchte man sich im „KleinKlein“, speziell im Mittelfeld verzettelte man sich in Einzelaktionen.

Trotzdem gelang Max Hermann kurz vor Halbzeit mit einem Doppelschlag eine sicher geglaubte 2:0 Führung, die aber vor Halbzeitpfiff durch einen unnötig verursachten Elfmeter

wieder verspielt wurde. Münklingen setzte sogar in der zweiten Spielhälfte zwei Tore drauf und plötzlich schaute unsere Truppe

etwas „dumm aus der Wäsche“…In der 89. Minute holte ein Münklinger Abwehrspieler Ben Hermann im Strafraum von den Füßen, sodass Heimsheim durch das Elfmetertor von Max Hermann noch