Sonntag 19.09.21

TSV Heimsheim - TV Aldingen                 ( 1:0 )      1:2

Tor: Ahmet Kocaaga

Höhenflug in der Bezirksliga vorerst gestoppt !

Ähnlich ging es unser 1. Mannschaft gegen stark aufspielende Gäste aus Aldingen. Etwas überrascht waren wir über das selbtbewußte Auftreten des Gegners, der ständig gefährlich vor unserem Tor auftauchte. Trotzdem konnte Heimsheim durch ein Elfmetertor von Ahmet Kocaaga etwas glücklich in die Halbzeit gehen.

So richtig zwingend waren unsere Offensivaktionen danach nicht,

immer wieder vertändelte man den Ball in der Vorwärtsbewegung

und lief dann in gefährliche Konter. In der Schlußviertelstunde

zeigten die Gäste ihre Effizienz im Abschluß und markierten

noch 2 Treffer. Lehrgeld bezahlt - Mund abwischen !

Unser Jürgen Herrmann ist ein erfahrener Trainer und wird die Jungs

in Gebersheim wieder die Siegesspur bringen.

Im Einsatz waren:

Mehmet Gündüz, Dardan Vaseli, Murat Gündüz, Roberto Pinzariu,

Manuel Häusler, Maik Selenka, Adrian Thaqi, Baris Erdogan,

Max Hermann, Belmin Mehicevic, Tim Widmaier, Leon Geiger, Ahmet Kocaaga (1) und Hakan Korkmaz

3. Punktspiel B Klasse :

Donnerstag 16.09.21

TSV Heimsheim 2 – TSV Merklingen 2     ( 1:0 )     2:3

Tore: Markus Klemens, Ben Hermann

Zwei hochmotivierte Mannschaften, ein klasse Reservederby,

mit einem bitteren Ende in der letzten Sekunde für unsere junge Truppe. Etwas schlaftrunken kamen unsere Jungs aus der 1:0

Halbzeitführung. Die routinierten Merklinger nutzten das gnadenlos  und machten innerhalb wenigen Minuten zwei Tore.

Ben Hermann markierte mit einem trockenen Schuß in Spielminute 70 das viel umjubelte 2:2. Nachdem sich alle schon mit diesem gerechten Unentschieden abgefunden hatte, nutzte Merklingen eine Fehlerkette im Strafraum zum sehr unglücklichen 2:3.

Die Köpfe bleiben oben, Männer ! In dieser jungen Truppe darf jeder Fehler machen !