Bezirksliga 1. Mannschaft

TSV Höfingen - TSV Heimsheim  ( 2:1 )  3:5

Hart erkämpfte 3 Punkte aus Höfingen !

Uns war klar, dass es auf die Knochen geht.

Direkt in der zweiten Minute flankt Ahmet Pehlivan den Ball auf Ahmet Kocaaga, der brillant den Führungstreffer für uns erzielte. Durch Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torwart netzte Hendrik Manns in der 4. Minute zum 1:1 ein. In der 28. Minute traf er erneut und schoss die Gastgeber zur bis dato verdienten Führung.

In der zweiten Halbzeit sollte die Mannschaft ein anderes Gesicht zeigen, deutete Cheftrainer Jürgen Herrmann in der Halbzeitansprache an. Der eingewechselte Albesian Ajazi dribbelte den Ball im 5 Meter an Mann und Maus vorbei und schob zum 2:2 ein.

Höfingen ging in der 57. Minute mit einem exzellenten Tor nach einem Eckball erneut in Führung.

Ahmet Pehlivan setze in der 69. Spielminute die Abwehrkette der Höfinger enorm unter Druck und erzwang den erneuten Ausgleich zum 3:3.

3 Minuten später wurde unser Flügelflitzer Adrian Thaqi von den Beinen geholt und der Schiri zeigte auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Ahmet Kocaaga abgezockt und wir führten.

10 Minuten vor Schluss zirkelte Ahmet Pehlivan  die Kugel per Freistoß ins Netz und entschied somit die Partie zugunsten unserer blau-gelben.

Sonntag reisen wir an die Neckarkanalstraße zum TV Aldingen.