TSV Heimsheim – TSV Phönix Lomersheim    3:3   (2:1)

Tore: Ahmet Pehlivan, Adrian Thaqi, Ahmet Kocaaga

Umkämpfter Punkt im Heimspiel

Es war ein sehr zweikampfbetontes und hart geführtes Spiel beider Mannschaften.

Ahmet Pehlivan markierte mit einem satten Flachschuss in der 33. Minute das 1:0 für die Heimmannschaft. Nur 5 Min. später glichen die Gäste  zum 1:1 aus.

Dardan Veseli sprintete durch die gegnerische Abwehr und legte den Ball Adrian Thaqi auf, der überlegt zum 2:1 einschob.

Kurz nach der Halbzeit glichen die Lomersheimer zum zwischenzeitlichen 2:2 aus.

Ahmet Kocaaga  lupfte ganz cool den Ball in die Maschen und Heimsheim führte wieder 3:2.

20 Minuten vor Ende entschied der Schiedsrichter nach kurzem Nachdenken überraschend auf Elfmeter, selbst die Gäste waren überrascht und Lomersheim glich zum3:3 aus.

Die Schlussphase war sehr hitzig und ein Lomersheimer Spieler trat unserem Spieler Tarik Ören liegend  gegen den Kopf, das hat der Schiedsrichter leider übersehen. Beide Teams gaben sich am Ende mit dem Unentschieden zufrieden.