TV Aldingen - TSV Heimsheim    ( 2:2 )       3:3

Tore: Adrian Thaqi, Ahmet Kocaaga, Ahmet Pehlivan

Torreiches Unentschieden in Aldingen !

Kurz nach dem Anpfiff lässt sich der gegnerische Stürmer glücklich von unserem Torwart ( unglücklich ) den Ball anfausten und markiert somit das 1:0 für die Gastgeber.

Bereits 6 Minuten später schoß Adrian Thaqi unsere Jungs zurück ins Spiel.

TV Aldingen ging in der 29. Minute  erneut in Führung.

Kurz vor der Halbzeit wurde unser Goalgetter Ahmet Kocaaga zu Fall gebracht und verwandelte den Elfmeter eiskalt zum 2:2, pünktlich zum Halbzeitpfiff.

Aldingen war am Drücker, jedoch scheiterten sie immer wieder an Mehmet Gündüz.

In der 77. Minute brachte Ahmet Pehlivan mit einem cleveren Schuss zum 3:2 erstmals den TSV in Führung.

Jedoch glichen die Aldinger 3 Minuten später zum 3:3 Endstand aus.

Sonntag begrüßen wir den SV Gebersheim auf unserer geliebten Wanne und wir freuen uns auf reichlich viele Zuschauer.

Im Einsatz waren:

Mehmet Gündüz, Hakan Korkmaz ,Tim Ramsayer, Roberto Pinzariu, Maik Selenka Belmin Mehicevic,Ahmet Pehlivan(1),Adrian Thaqi (1), Ahmet Kocaaga(1) ,Tarik Ören Albesian Ajazi, Yasin Sahin,Manuel Häusler

Tomas Gioia.

Verfasser : Okan Bulut

TSV Merklingen II – TSV Heimsheim II 1:1 (Halbzeit 0:0)

Das Lokalderby in Merklingen endete mit einem gerechten Unentschieden. Das Mittelfeld wurde von beiden Mannschaften gut überbrückt, unser Offensivspiel toll anzusehen, nur unser junger Sturm hat seit zwei Spielen Ladehemmung und etwas Pech

an den Stiefeln - aber das wird wieder !

Die 1:0 Führung in der 55. Minute erzielte David Schinzel, dem Lino Widmaier sauber aufgelegt hat. Merklingen zeigte danach eine tolle Moral und belohnte sich in der 85. Minute mit einem Punkt.

Trotzdem ein gutes Ergebnis für unser Mannschaft.

Das war auch die Meinung unseres engagierten Trainers Zeki Muharemi, der nach Spiel positive Worte an die Spieler richtete

und gleich auf das nächste Spiel am Mittwoch gegen Malmsheim II verwies.

Louis Armbrust, Niklas Hribik, David Schinzel (1), Simon Josenhans, Hakan Karadeniz, Raphael Lippmann, Lino Widmaier, Ben Hermann, Henrik Petersen, Hendrik Hansen, Christian Hüsgen, Burak Baltaci, Christian Palumbo, Leonardo Pereira und Daniel Anthopoulos

Verfasser : Jürgen Hermann