TSV Flacht 1 - TSV Heimsheim 1                ( 3:1)           4:4

Torfestival am 26. Spieltag - 13. Punkt aus den letzten 5 Begegnungen erkämpft !!

Am Ende der Begegnung verließen die Heimsheimer Fans, Spieler und Betreuer mit einem breiten grinsen im Gesicht das Sportgelände in Flacht. Was war passiert?

Zu Beginn der Partie legte die Heimmannschaft ein wahnsinniges Tempo vor und spielte uns in der ersten Halbzeit regelrecht an die Wand. Flacht überzeugte durch schnellen und spielstarken Offensivfußball und zeigten, dass Sie lange Zeit die Tabelle in der Kreisliga A angeführt hatten. Dank unseres starken Rückhalts Mehmet im Tor und einer Portion Glück blieb es bis zur Halbzeit beim 3:1. Die Flachter Abwehr zeigte aber trotzdem in der ersten Halbzeit auch einige Schwächen und so hätten wir etwas konsequenter und zielstrebiger den ein oder anderen Angriff zu Ende spielen müssen...

Trotzdem glücklich war dann der Anschlusstreffer, durch einen aus dem Halbfeld getreten Freistoß, der dann vor den Füßen von Heiko den Weg ins Tor fand. Dieses Tor und die kalte Dusche, die Petrus an diesem Tag von oben für uns bereit hielt, weckte wieder Kräfte. Naja diese Kräften sollten aber erst nach der 70. Minute freigesetzt werden, denn Flacht erhöhte gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, für uns sehr unglücklich, auf 4:1. Der Jubel der Flachter war rießig, vielleicht auch zurecht, aber "....dass wir aus Heimsheim sind, dass weiß ein jedes Kind...." und so sollten wir unsere Zeit in diesem Spiel noch bekommen.

Nach dem Motto "... wer zuletzt lacht, lacht am Besten ..." ging dann ab der 70. Minute die Heimsheimer Post ab und Flacht begann nicht nur zu wackeln, sondern fanden sich immer häufiger als zweiter Sieger in dieser Partie wieder. Einen Aussetzer in Flacht´s Hintermannschaft krönte Heiko mit einem Heber zum 2:4 und plötzlich erwachten alle in Blau-Gelb gekleideten Heimsheimer und der Druck auf den Kasten der Heimmannschaft stieg. Dann brachen die letzten 10 Minuten an !!

80. Minute: Nach Traumeckball von Bülent auf den kurzen Pfosten köpfte Heiko herrlich zum 3:4 in den langen Winkel und markierte als Sturmspitze (Sandro fiel erkältet aus) seinen dritten Treffer.

82. Minute: Nächster Geniestreich von Bülent, der wiederum die Ecke auf unseren "Sonnenstürmer" Heiko schlug, dieser machte seine Traumleistung perfekt und ließ den Ball aber plötzlich durch die eigenen Beine und Kadir konnte den Ball zum 4:4 einnetzen und wo war Flacht ?? Keiner da !!

Anschließend hätte Heiko sicherlich zum 5:4 für uns verwandelt, wurde aber durch ein rüdes Foul vom Flachter Innenverteidiger daran gehindert und so blieb es beim 4:4.

Ob glücklich oder nicht, diesen Punkt nimmt uns keiner mehr.

Wieder auswärts ein Spiel gekippt und großartig zurück gekämpft. TSV kämpfen und Siegen !!

Und die Moral von der Geschicht ??

Unterschätz die Heimsheimer nicht !!

VORSCHAU:

Sonntag 18.05. - 27. Spieltag nächste Mammutaufgabe.

Wir wollen gegen Tabellenführer aus Schwieberdingen bestehen und dazu braucht es jeden Fan aus Heimsheim. Anpfiff 15 Uhr auf der Wanne.