Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 07.04.2024

Heimsheim setzt im Derby ein dickes Ausrufezeichen !

SV Gebersheim – TSV Heimsheim 0:2 (Halbzeit 0:1)

Tore: Marco Anello und Heiko Krannich

In einem kampfbetonten Derby auf dem kleinen Rasenplatz in Gebersheim sicherte sich Heimsheim drei wichtige Punkte. Trainer Zeki Muharemi stellte sein Team taktisch und mental top ein. Bereits nach 20 Minuten legte Niklas Hribik quer und Marco Anello drückte den Ball über die Linie.

Nachdem Gebersheim in der 2. Halbzeit auf den Ausgleich drückte, spielte

Heiko Krannich in der 80. Minute all seine Routine aus und markierte das viel umjubelte Siegtor.

Eine ganz starke Mannschaftsleistung, bei der man wirklich jeden Spieler herausheben muss. Der Blick aus dem Tabellenmittelfeld richtet sich somit wieder nach oben. Dran bleiben, heißt jetzt die Devise und den nächsten Gegner keinesfalls unterschätzen.

Im Einsatz waren:

Louis Armbrust, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann, Maik Selenka, Kajeevan Sasikaran, Marco Anello (1), Heiko Krannich (1), Niklas Horn, Murat Gündüz,

Tim Ramsayer, Christoph Faßbinder, Leon Geiger und Yasin Sahin.

Das Spiel unserer 2. Mannschaft in Warmbronn musste leider abgesagt werden.

Zudem hat die zweite Mannschaft am kommenden Sonntag ein spielfreies Wochenende.

Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 27.03.2024

Renningen momentan eine Nummer zu groß !

TSV Heimsheim – SpVgg Renningen 0:4 (Halbzeit 0:3)

Nichts zu ernten gab es letzten Mittwoch beim Heimspiel gegen den Tabellenführer.

Renningen entschied das Spiel bereits nach wenigen Minuten, indem der Stürmer beim Führungstreffer seinen gestreckten Fuß unserem Torspieler Mehmet Gündüz ins Knie rammte und Jörg Widmaier die Kniescheibe danach wieder „an Ort und Stelle“ bringen musste. Leider hat der Schiri die Aktion nicht gesehen und somit

nach langen Protesten auf Tor entschieden.

Zum wiederholten Mal musste somit Feldspieler und treue Seele Marco Anello den Torspielerpart übernehmen. Marco, vielen Dank dafür !

Trotz 0:3 Rückstand zur Halbzeit zeigte Heimsheim in der zweiten Halbzeit Charakter und konnte sich die ein oder andere Großchance herausspielen.

Im Großen und Ganzen geht der Sieg für Renningen allerdings in Ordnung,

vielleicht ein bis zwei Törchen zu hoch. Somit Spiel abhaken und aufs Derby in Gebersheim konzentrieren.

Mehmet Gündüz, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann,

Maik Selenka, Steffen Braun, Vincenco Demarco, Kajeevan Sasikaran,

Marco Anello, Heiko Krannich, Murat Gündüz, Oliver Münzer, Christoph Faßbinder und Leon Geiger.

2. Mannschaft - Üble Schlappe gegen Friolzheim

TSV Heimsheim II – SV Friolzheim 0:7 (Halbzeit 0:3)

Eine etwas ärgerliche Heimniederlage setzte es letzten Sonntag auf der Wanne gegen unserer Freunde aus Friolzheim. In der momentanen Situation bringt

es jedoch nichts noch zusätzlich auf die Mannschaft „draufzuhauen“.

Diszipliniert und selbstkritisch die Saison zu Ende spielen, so ist jetzt die Devise.

Immerhin setzt die Mannschaft während der Saison immer wieder positive Akzente.

Es fehlt aber an Stabilität und Konstanz - trotzdem weitermachen, Männer.

Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 17.03.2024

Punkteteilung in Warmbronn

Spvgg Warmbronn - TSV Heimsheim 1:1 (Halbzeit 1:0)

Warmbronn war in der 1.Halbzeit die bessere Mannschaft und ging nach

einer viertel Stunde verdient in Führung.

Niklas Horn glich dann in der 71. Minute mit einem tollen Sololauf aus.

Zum Schluss rettet uns mal wieder Keeper Mehmet Gündüz und nochmal Niklas Horn einen Punkt, indem er den Ball nach einem Eckball von der Linie kratzte.

Trotzdem, alles in allem ein verdienter Punkt, da Heimsheim in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel hatte.

Maik Selenka,  Niklas Horn (1), Vincenco Demarco, Kajeevan Sasikaran,

Marco Anello, Heiko Krannich, Murat Gündüz, Tim Ramsayer und Leon Geiger.

2. Mannschaft geht leer aus

TSV Heimsheim II – TSV Schafhausen 1:2 (Halbzeit 1:1)

Trainer Sandro Rumolino kämpft sich geduldig durch die Saison.

Schade, dass sich einige Spieler überschätzen und er zudem immer wieder mit unterschiedlichen Formationen antreten muss.

Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 13.03.2024

Flacht scheitert an Mehmet Gündüz

TSV Heimsheim – TSV Flacht 2:0 (Halbzeit 2:0)

Zum wiederholen Mal überragt unser Torspieler alle.

Wie schon letzte Woche gegen Drita Kornwestheim hält Mehmet Gündüz alles,

was es zu halten gibt. Nach einer 2:0 Halbzeitführung durch zwei schön herausgespielte Tore, vollendet von Patrick Retorscheck und Kajeevan Sasikaran, hält unser Keeper die Mannschaft im Spiel, indem er in der 65. Minute

einen Elfmeter parierte.

Ansonsten präsentierte sich Flacht „Auf der Wanne“ eher freundschaftlich,

auf sowie neben dem Platz. So richtige Derbystimmung kam nicht auf.

Dafür war das Niveau in Hälfte zwei einfach zu schwach.

Trotzdem, die Punkte bleiben in Heimsheim und das zählt !

Am Sonntag in Warmbronn wartet der Tabellenfünfte auf uns.

Heimsheim ist auf den 8.Platz vorgerutscht und somit im gesicherten Mittelfeld.

Mehmet Gündüz, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann, Maik Selenka,  Niklas Horn, Vincenco Demarco, Kajeevan Sasikaran (1), Marco Anello, Heiko Krannich, Steffen Braun, Murat Gündüz, Tim Ramsayer, Leon Geiger und Patrick Rektorscheck (1)

Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 10.03.2024

Drei Punkte für die Stimmung !

TSV Heimsheim – Drita Kosova Kornwestheim 1:0 (Halbzeit 1:0)

Auch ohne unsere Stammspieler Oliver Münzer und Heiko Krannich konnte sich Heimsheim gegen einen unangenehmen Gegner aus Kornwestheim durchsetzen.

Der junge Flügelflitzer Kajeevan Sasikaran war der Mann des Tages und erzielte das 1:0 mit dem Abpfiff der ersten Halbzeit.

Am kommenden Mittwoch kommt Flacht zum Nachholspiel nach Heimsheim.

Am Sonntag geht’s zu einem schwierigen Auswärtsspiel nach Warmbronn.

Mehmet Gündüz, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann, Maik Selenka,  Niklas Horn, Vincenco Demarco, Kajeevan Sasikaran (1), Marco Anello, Steffen Braun, Murat Gündüz, Tim Ramsayer und Patrick Rektorscheck

Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 03.03.2024

Trotz bester Saisonleistung - keine Punkte

VfB Tamm - TSV Heimsheim 3:2 (Halbzeit 1:0)

So „grausam“ und gegensätzlich kann der Fußball sein. Trotz Dominanz über die gesamte Spielzeit konnten unsere Jungs keine Punkte aus Tamm mitnehmen.

„Ihr wart über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft und hättet gewinnen müssen“, war die Aussage eines Offiziellen des Tabellenzweiten VfB Tamm.

Die Heimmannschaft ging in der 20. Minute nach einem langen Ball über die

die Heimsheimer Abwehr mit einem 1:0 in Führung.

Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt, obwohl Heimsheim drückend überlegen war.

Auch in der zweiten Halbzeit übernahm Heimsheim sofort wieder die Initiative.

Es dauerte aber bis zur 70. Minute. Oliver Münzer umspielte den Torwart elegant und schob zum hochverdienten Ausgleich ein. Zehn Minuten zahlte sich die Effektivität des Tammer Stürmers aus, der seine Mannschaft wieder in Führung brachte.

Wieder einem Rückstand hinterherrennen, egal weiter geht’s!.

In der 85. Minute reagierte Heiko Krannich bei einem Freistoß schnell, legte die Kugel zu Patrick Rektorscheck, der dann souverän ausgleichen konnte, 2:2.

Ein Punkt liegt in der Luft und die Heimsheimer Fans schauten aufgeregt auf die Uhr.  Fünf Minuten plus Nachspielzeit zeigte diese an. Wieder so ein Nervenkitzel.

Da kann noch viel passieren, siehe letztes Heimspiel.

Dieses Mal ging der Schuss allerdings leider nach hinten los. Nach einem unnötigen Ballverlust in der Nachspielzeit bei der Vorwärtsbewegung war Tamm in der Vollendung wieder eiskalt. 3:2 Schlusspfiff - Aus, das war echt bitter.

Fazit:

Trotz Niederlage kann der Kader mit Mannschaften aus der vorderen Tabellenhälfte durchaus mithalten. Die Mannschaft hat zum wiederholten Male Charakter gezeigt, ist völlig intakt und geht mit dieser Leistung positiv die nächsten Spiele.

Mehmet Gündüz, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann, Maik Selenka,  Niklas Horn, Heiko Krannich, Kajeevan Sasikaran, Marco Anello, Oliver Münzer (1),

Murat Gündüz, Tim Ramsayer und Patrick Rektorscheck (1)

Herrenfußball TSV Heimsheim  Spiel 25.02.2024

Die „Wanne bebt“

TSV Heimsheim – SV Leonberg/Eltingen II 4:3 (Halbzeit 0:2)

Nichts für schwache Nerven war der vergangene Sonntag oben „Auf der Wanne“ beim Rückrundenauftakt der 1.Mannschaft gegen den SV Leonberg/Eltingen II.

Keinen Pfifferling mehr setzten die zahlreichen Heimsheimer Fans zur Halbzeit auf ihre Mannschaft. Geschockt durch zwei frühe Gegentore fand Trainer Zeki Muharemi in der Halbzeitpause die richtigen Worte.
Oliver Münzer stand dann in der 56. Minute goldrichtig, nachdem der fleißige Heiko Krannich auf der Außenbahn den Ball erobert hatte und zum 1:2 vorlegte.

Der Gegner stoppte allerdings die Aufholjagd 20 Minuten vor Schluss mit dem 1:3.

Die ersten Heimsheimer Zuschauer wanderten dann frustriert ab und genossen wohl ihren Kaffee und Kuchen zuhause.

Was danach geschah, war das Eintrittsgeld allemal wert.

Aufgrund mehrerer Unterbrechungen ließ der stark leitende Schiedsrichter zehn Minuten nachspielen. In der 90. Minute setzte Heiko Krannich den Ball mit einem genialen Linksschuss in die Maschen, 2:3.
Der Ball wurde sofort aus dem Tor getragen und zum Anspielpunkt gebracht. Murat Gündüz schoß den Ball fünf Minuten später zum Ausgleich ins Tor. Gänsehaut pur! Heimsheim spielte wie im Rausch und wollte den Sieg. Als der Ball dann nach Balleroberung im Mittelfeld rüber zu Youngster Niklas Horn gespielt wurde, drosch dieser nach kurzer Körpertäuschung die Kugel in Minute 97 unter die Latte. Danach - Freudentaumel und Emotionen pur.

Heimsheim lag sich komplett in den Armen und „Hermann´s Rote“ waren dann verbrannt.

Unsere 1. Mannschaft rangiert jetzt in der Kreisliga A auf Tabellenplatz 9 und hat sich  nach zwei Siegen in Folge noch einiges vorgenommen.

Marco Anello, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann, Maik Selenka,  Niklas Horn (1), Heiko Krannich (1), Kajeevan Sasikaran, Oliver Münzer (1),

Vincenzo Demarco, Murat Gündüz (1), Tim Ramsayer, Patrick Rektorscheck und Steffen Braun

Ergebnis Testspiel der 2. Mannschaft

TSV Heimsheim II  - TSV Wurmberg/Neubärental II 1:2 (Halbzeit 1:1)

Tor: Luanit Mustafa

Herrenfußball TSV Heimsheim Spiel 18.02.2024

Drei Punkte aus Ditzingen entführt

TSF Ditzingen – TSV Heimsheim 0:2 (Halbzeit 0:2)

Beim Vorrunden Nachholspiel in Ditzingen gaben sich unsere Jungs keine Blöße,

holten drei wichtige Punkte und sorgte für gute Stimmung im Team.

Ein Eigentor der Ditzinger in der 40. Minute sorgte für etwas Erleichterung. Nachdem Heiko Krannich auf Zuspiel von Kade Sasikaran noch einen drauflegte waren die Weichen für die zweite Halbzeit gestellt.

Die Abwehrrecken Vinzenzo Demarco und Maik Selenka standen in der Innenverteidigung sicher und koordinierten mit dem wieder genesenen Mehmet Gündüz die Defensive.

Mit diesem schönen Erfolgserlebnis freuen wir uns auf den Rückrundenstart am kommenden Sonntag gegen Leonberg/ Eltingen II.

Mehmet Gündüz, Niklas Hribik, Manuel Häusler, Hagen Adelmann, Maik Selenka,  Niklas Horn, Heiko Krannich (1), Kajeevan Sasikaran, Oliver Münzer, Marco Anello, Vincenzo Demarco, Murat Gündüz, Tim Ramsayer, Patrick Rektorscheck und Steffen Braun

Vorbereitungsspiel 2024

TSV Heimsheim – 1.FC Schellbronn 2:1 (Halbzeit 0:1)

In der ersten Halbzeit tat sich der TSV etwas schwer, da die Mannschaft in der Konstelation auch noch nie zusammen gespielt hat.

Bei Schellbronn schwanden dann die Kräfte, sodass sich die Jungs Chance um Chance erspielen konnten. Es brauchte dann letztendlich einen Elfmeter und ein tolles Kopfballtor in der letzten Minute von Neuzugang Patrick Rektorscheck.

Der Sieg war mehr als verdient. Trainer Zeki feilt weiter mit seinem Team an der Chancenverwertung.