Bezirksliga – Mittwoch 27.04.2022

FV Löchgau II – TSV Heimsheim                  0:2   (0:0)

Tore: 2X Ahmet Kocaaga

+++ Sehr wichtiger Sieg in Löchgau +++

Nach dem schwachen Auswärtsspiel beim TSV Benningen zeigte das Team von Jürgen Herrmann ein anderes Gesicht.

Es war in der ersten Halbzeit ein sehr zähes Spiel, die Gastgeber hatten ein leichtes Chancenplus, trotz der Hilfe zweier Landesligaspieler hielten wir die Null.

In der 79. Minute spielte Tim Widmaier einen  Pass durch die Löchgauer Abwehr und unser Torjäger Ahmet Kocaaga überlupfte den gegnerischen Keeper und markierte  das 1:0 für den TSV. Nach einem wilden Ausflug vom Löchgau Keeper eroberte Ahmet Kocaaga den Ball und schoss das Leder ins gegnerische Tor, plötzlich  stand  es 2:0 für uns. In der Schlussphase behielten wir einen kühlen Kopf und hielten die Null.

Ein ganz großes Lob an die gesamte Mannschaft, das war ein toller Auftritt!