GSV Pleidelsheim – TSV Heimsheim     (1:0)   2:0

Unser Torwart Erblin Mehana verhinderte mit einigen Glanzparaden schlimmeres.

Von Beginn an übernahmen die Gastgeber das Spielgeschehen.

Unsere ballführenden Spieler wurden immer wieder aggressiv angegangen, so dass

die Gäste fast  jeden Ball nach Belieben erobern konnten.

In der 12. Min. erzielte Pleidelsheim das 1:0. Der Treffer hätte jedoch nicht zählen dürfen,

beim Abspiel stand der Stürmer klar im Abseits.

Unsere Mannschaft kann sich bei ihrem Torwart bedanken, der ein ums andere Mal

glänzte und so zur Halbzeit unser Team mit 1:0 Rückstand im Spiel hielt.

Auch in der zweiten Halbzeit besserte sich unsere Spielweise kaum. Unser Angriff und

Mittelfeld war fast Totalausfall und nicht Bezirksliga tauglich. Die Abwehr um Torwart

Erblin Mehana musste Schwerstarbeit leisten. Bezeichnend für das gesamte Spiel

gab es in der 89. Spielminute die erste Torchance für unser Team, und das von einem

Abwehrspieler.

So erzielte dann Pleideslheim in der Nachspielzeit, in der 91. Min., noch das 2:0.

Es fehlten bei uns noch einige Spieler, dies gilt jedoch nicht als Entschuldigung für diese

katastrophale Leistung.

Wir müssen jetzt am kommenden Sonntag im Heimspiel, alle zusammen ein anderes

Spiel zeigen, um so gegen die starke Münchinger Mannschaft erste Punkte einzufahren.

Es spielten:

Erblin Mehana, Murat Gündüz, Dardan Veseli, Manuel Häusler, Eray Kilic, Yasin Sahin,

Hardis Abdiji, Max Hermann, Ahmet Kocaaga, Albesian Ajazi, Nexhati Hallimi, Lukas Rössle,

Fabjan Ndreca, Anastasios Vrakas und Nikolaos Bakouris

Verfasser: Werner Greif

1. Punktspiel Kreisliga B4

GSV Hemmingen II – TSV Heimsheim II 1:11

Halbzeit (0:7)

Unsere 2. Mannschaft setzt ihren Lauf fort und startet mit einem 11:1 Auswärtssieg in die Saison. Die gesamte Truppe gab von Anfang an den Takt an und bestrafte jeden Fehler der Hemminger.

Am kommenden Sonntag kommt es zum Derby zuhause auf der Wanne gegen die Sportfreunde Münklingen.